
TAHAPAN PEMILU 2024 SEMAKIN PADAT, SEKRETARIS KPU PACITAN TEGASKAN APEL PAGI SEBAGAI SARANA FOKUS KEDISIPLINAN
Pacitan, kpu-pacitan.kpu.go.id - Mengawali kegiatan pada minggu ke-2 bulan Januari 2023, Senin (9/1/2023), KPU Pacitan melaksanakan kegiatan apel pagi di Halaman Kantor KPU Pacitan. Kegiatan apel pagi dilaksanakan dengan Sekretaris KPU Pacitan, Bambang Sutejo sebagai pembina apel dan diikuti oleh seluruh Anggota KPU, Pejabat dan Staff Sekretariat di Lingkungan KPU Pacitan beserta Siswa/i Praktek Kerja Lapangan dari SMK N 2 Pacitan dan SMK Diponegoro Tulakan.
Dalam arahannya, Bambang mengingatkan untuk senantiasa tetap fokus menjaga kedisiplinan seperti pada minggu-minggu sebelumnya. Selain itu, juga disampaikan untuk meningkatkan kinerja dan selalu mengerjakan seluruh tugas, pokok, dan fungsi pekerjaan karena tahun 2023 ini tahapan Pemilu 2024 semakin padat.
"Saya berterima kasih kepada seluruh jajaran komisioner dan Bapak/Ibu pejabat serta staff dan seluruh adik-adik PKL yang tetap melaksanakan apel pagi tepat waktu seperti minggu-minggu sebelumnya. Kegiatan apel ini dilaksanakan dalam bentuk untuk fokus menjaga kedisplinan dalam seminggu kedepan. Selain itu saya menegaskan agar kawan-kawan semua meningkatkan kinerja dan tupoksi masing-masing mengingat Tahun 2023 tahapan Pemilu 2024 semakin padat" tegas Bambang.
Acara selasai pukul 08.30 WIB dengan doa bersama untuk kelancaran kegiatan-kegiatan di KPU Pacitan. (Tim Bakohumas KPU Pacitan/rei)