Survei Kepuasan Masyarakat Triwulan III Tahun 2025

#TemanPemilih, dalam rangka pengukuran kepuasan masyarakat atas pelayanan di KPU Kabupaten Pacitan, dengan ini kami sampaikan hal-hal sebagai berikut :

1. Kami bermaksud melaksanakan survei kepuasan masyarakat terhadap pelaksanaan layanan publik di KPU Kabupaten Pacitan periode Triwulan III Tahun 2025.

2. Survei dilaksanakan secara daring melalui tautan https://s.id/skmkpupacitan.

3. Masukan dari responden sangat bermanfaat dalam rangka peningkatan kualitas layanan kami, untuk itu diharapkan #TemanPemilih untuk mengikuti survei yang dimaksud, dan menyampaikan pendapat/ekspektasi atas layanan berdasarkan pengalaman responden ketika berinteraksi dengan kami.

Terima kasih atas perhatian dan partisipasinya, #TemanPemilih! Dukunganmu berarti bagi peningkatan layanan KPU Kabupaten Pacitan.

#KPUmelayani

Bagikan:

facebook twitter whatapps

Dilihat 46 Kali.